【寶寶床墊】會呼吸的床墊~奇哥比得兔冬夏兩用立體透氣床墊

媽咪拜 - 金魚媽咪二千金 育兒日誌初熟媽媽 2018-11-16 舒眠寢具

<文章來源> 媽咪拜 -金魚媽咪二千金 育兒日誌初熟媽媽

生大寶時用棉被墊在嬰兒床上當床墊用,結果太厚,發現女兒很容易流汗,常常醒來滿頭大汗,所以換成比較透氣材質的棉被,她才能比較好睡,後來她8個月大就跟我們一起睡大人床墊,因此生老二時,特別注意這塊,還有上網爬文,詢問群組媽媽們,一直在尋覓好用又透氣的床墊,終於被我找到了!!所以我用影片開箱,來表達對它的喜歡。

 

  

一直以來都滿喜歡奇哥這個品牌,可能身邊朋友都有用他們家的產品,而且他們品牌方向就是當<寶寶的第一個朋友>,讓我覺得非常的溫馨可愛,也很親切。

 

 

 

就是它,屬於輕薄型透氣型的床墊,不屬於厚重的床墊,想收納時還可以把它折疊起來,放在收納袋裡面就直接帶出門,像我常台北台中跑,常常要帶著就很方便,總不能帶著厚墊跑來跑去,所以它很符合我的需求,厚度的部分,我覺得剛剛好,而且床墊捏起來超有彈性,壓下去裡面有一顆一顆氣泡的感覺,這床墊是要給小女兒睡的,大女兒看到我拿出來,也很興奮一直要躺,真得很識貨,它的拉鍊藏在裡面,所以也不用擔心會刮傷寶寶,床墊外布髒了也可以拆洗,但要用中性洗劑單獨水洗,洗淨脫水後晾乾。

 

 

第一次在網路上看到奇哥比得兔冬夏兩用立體透氣床墊,就覺得兔子的圖案好可愛,然後看到本人實體後更喜歡,它的表布跟底布,都是100%聚酯纖維,非常好摸,躺起來很舒服,質感超好的,它是一體成形的3D立體編織,摸起來感覺很細緻,這款柔軟纖維氣墊可是有專利的,還是吸濕排汗紗 ,所以寶貝晚上睡在床墊上面至少八小時,可以很透氣,感覺就像是躺在會呼吸的床墊上一樣,睡得滿安穩的,睡起來沒有滿頭大汗。

 

 

 

這款奇哥比得兔冬夏兩用立體透氣床墊,據說有四層結構,洞洞的材質,黃金比例7mm的特殊蜂巢網孔結構,這可是有專利的,所以才能又通風,小孩能躺起來舒服,難怪標榜說它是冬天夏天都能用,冬暖夏涼四季都可使用,讓小孩多睡一點,是媽媽們非常期待的事情,尤其是三個月開始可以訓練睡過夜,秘訣就是要給寶寶一個舒服的睡眠環境,非常開心,我們家的寶貝目前三個多月,已經可以睡過夜,老公跟我都超級開心的小孩睡得好睡得穩,大人才有多餘的時間,可以做別的事情,像是做家事整理家裡房間。

 

 

 

這款床墊也有分尺寸,我們家的嬰兒床SIZE適合用大床,66.5×125×2.5公分,它還有中床是60×120×2.5公分,可以符合比較小一點的床,小女兒臉上皮膚有時候會有一點的紅紅過敏,但這款我們也能用,它是過敏體質寶寶也適用,姊姊看到妹妹躺著多舒服,她也一直很想上嬰兒床,這款床墊真的很推喔,我們家寶寶睡得很好。

 

奇哥【比得兔冬夏兩用立體透氣床墊】
官網
粉絲團
哪裡買