恬靜比得兔洞洞棉毯

STRONG媽 2018-11-04 被毯紡品

 我家二寶很怕熱,所以我從今年春天就開始尋找傳說中的洞洞毯,想說洞洞毯透氣安全,不怕會悶到小孩,沒想到原來洞洞毯有很多不同材質,價錢差異也很大。

後來二寶開始懂得用手翻被後,不知道是不是因為蓋一般被子會太熱,所有的被子蓋在他身上都會被他拿開,為此我試了各種被子,有毛巾,紗布巾,防踢被,小孩專用被,甚至大人涼被我還拿去改小,目前都沒甚麼用,為此我已煩惱很久,因為大寶有固定喜歡的被子,睡覺時如果突然醒來,摸到被子就很有安全感,可是二寶沒吃奶嘴也沒有固定使用的被子,每次醒來就要重新哄睡或喝媽媽的ㄋㄟㄋㄟ睡,看到這次奇哥有試用活動,決定試試看,沒想到雀屏中選啦!!

 

    拿到洞洞毯後,好有質感,光是包裝就深得我心,看了一下製造地,是台灣喔,讓人放心很多,奇哥做的”恬靜比得兔洞洞棉毯”,質料很舒服,沒有棉絮,不會軟軟爛爛的,重量很輕,媽媽顧慮到的重點奇哥都注意到了,上面還有經典圖案比得兔,比得兔的屁股有一個圓圓的小球,好可愛啊!!

本來我家二寶一醒來也是先把被子拿開,後來白天他完全醒來時,我給他摸那圓圓小球,現在他開始願意抱著它摸那圓圓小球,和奇哥洞洞毯培養感情,哥哥看到也說他要蓋奇哥洞洞毯,說要輪流用。

 

這兩天天氣開始變涼,我就沒開電風扇,只用洞洞毯給小孩蓋著,對小孩來說剛剛好,希望這個奇哥洞洞毯可以讓他比較有安全感,睡眠品質變好,這樣媽媽我的睡眠品質也會變好啦~~

也給最愛的FOOD超人用奇哥比得兔洞洞毯

FOOD超人也要蓋比得兔洞洞毯

#奇哥#寶寶的第一個朋友#恬靜比得兔洞洞棉毯#比得兔#洞洞毯

哪裡買得到 恬靜比得兔洞洞棉毯