奇哥寶寶視覺推車吊掛玩具

奇哥寶寶視覺推車吊掛玩具

魷魚媽媽 2019-06-26 安撫&玩具

我家小魷魚🦑出生時候,對於聲音很敏感,大聲吆喝會驚嚇的反應,雖然寶寶還不會轉頭,但是用拍手就會吸引寶寶的目光,相當有趣。

 

 

為此我尋找新生兒就可以玩的安撫玩具,我選擇了奇哥寶寶視覺推車吊掛玩具,我白天會推車出去給寶寶曬曬太陽,但是寶寶現在是個大近視👓視力看的距離有限,推車掛飾掛在車棚上的距離就能吸引寶寶目光,雖然說給寶寶探索,我自己覺得媽媽自己也要先探索才能教寶寶玩,不然嬰兒目前幾個月的智商應該只知道內內、媽媽,不知道玩具是什麼、更別說要玩了吧?!哈哈哈😂😂😂

 

 

吊掛玩具C字掛環除了可以掛在推車遮陽篷上,寶寶躺不著時後用揹巾揹起來可以選一個掛在揹巾上安撫寶寶,在家時候可以放寶寶身邊陪玩互動。因為寶寶目前視力還不明確,所以對於對比色、明亮顏色會比較吸引寶寶注意。

 

 

奇哥這款推車3掛飾,配色以黑白為主對比色,造型上做了三種,一種是照相機圖案內夾響紙、掀開是安全鏡子且用魔鬼氈拆黏設計,等寶寶再大一點可以自己探索,目前光沙沙聲的響紙再跟寶寶互動就能讓寶寶很開心,寶寶對我笑的很燦爛就覺得今天又是幸福的生活。

 

 

第二種是電話造型內夾搖鈴,跟寶寶玩講電話遊戲,我自己屬於自嗨的媽媽,我問「喂喂喂~小魷魚在家嗎?」電話靠近🦑的耳朵我接著說「小魷魚不在家!」我就接著問「那妳是誰?」電話再靠近🦑耳朵說「我是小魷魚」,小魷魚看著我嘰哩呱啦講講講她眼睛閃閃發亮並會提高分貝的笑,實在很開心。

 

 

第三種是小熊造型內部是啾啾聲響笛,當寶寶很無聊時,或者自己不開心時候,我就在她眼前壓一壓,啾啾聲就讓寶寶眼睛盯著小熊不放,寶寶就會開心笑笑就覺得現在又是玩樂時間了~

 

 

寶寶視覺推車吊掛玩具哪裡買 

#奇哥 #寶寶的第一個朋友#認知學習#玩具#寶寶視覺推車吊掛玩具