來開箱 奇哥【森林家族PPSU奶瓶】

來開箱 奇哥【森林家族PPSU奶瓶】

Yi-ru Ciou 2019-03-11 哺育用品

來開箱 奇哥【森林家族PPSU奶瓶】 
奇哥是寶寶的第一個好朋友
因此奶瓶就是要選選擇奇哥,
陪伴寶寶一同成長一起成為好朋友吧!

原本都是使用玻璃奶瓶,覺得比較好,後來收到奇哥PPSU輕量質感奶瓶,然後也上網做了功課才發現原來PPSU奶瓶也不錯,我一直誤會他們了,哈哈哈PPSU材質是不錯的,遇熱時不會產生化學毒素雙酚A耐熱度可180℃,所以可以用蒸氣消毒、紫外線消毒,使用上是很安全的,且質量輕巧耐摔,奇哥森林奶瓶重量只有80公克,跟一般固齒器差不多重,所以寶寶也能輕鬆駕馭,而且餵奶拿著起碼要15分鐘起跳,媽媽手比較不痠不重之外,攜帶外出也是非常方便的,減少媽媽包的重量,所以對於PPSU我完全改觀啦!

奇哥【森林家族PPSU奶瓶】特點

  • PPSU耐熱達180℃,蒸煮消毒好安心
  • 瓶身輕盈,不易碎裂,輕巧攜帶便利
  • 瓶身印刷採安全油墨,安全好放心
  • 搭配親乳實感防脹奶嘴

瓶身搭配著可愛的熊熊跟兔兔圖案,還有刺蝟跟一顆大樹、雲,真的蠻森林系的感覺,哈哈哈,圖案是安全油墨,所以寶寶接觸上是可以很安心放心呦~


PPSU材質很輕因此讓寶寶自己學著拿著喝奶也不用擔心摔到地上破掉,或是不小心沒拿好砸到頭會很痛,寶寶自己喝奶就可以解放媽媽的手啦!(可以趁機滑手機啦 哈哈 開玩笑 是做家事啦)
而且很喜歡瓶蓋的設計,因為可以反蓋在桌上,不但可以減少污染且泡奶也方便

 

奇哥PPSU輕量質感奶瓶 


刻度明顯清晰好辨認
明顯的刻度,字體比市面上的很多款奶瓶還大,讓半夜睡眼惺忪的眼睛,泡奶也能清楚的看見刻度,使泡奶明確且輕鬆,這清楚到阿公阿嬤老花眼的眼睛一定也可以清楚好辨認。

瓶栓防漏奶
奶瓶倒過來甚至搖晃也完全不漏奶,不用擔心造成漏奶甚至溢奶導致溼答答或是黏黏的,尤其是就不用擔心溢奶導致長螞蟻🐜

倒奶粉容易性
此奶瓶為寬口徑,有5公分寬,可以超方便倒奶不會倒的亂七八糟灑出來,不但浪費奶粉又會長螞蟻🐜

 

不卡奶垢,好清潔
圓滑的瓶身加上寬口徑還有零死角,所以沒有卡奶垢情形且非常好清潔,連瓶蓋接觸面也好清理,喝完奶洗完沒有卡奶垢之情形,清潔溜溜,如照片所示。

瓶身曲線好握度
設計成曲線的瓶身,讓握起來省力又方便,且寶寶第一次拿取就上手,也沒有拿不動或是不會拿的情形,更不用怕不好握導致滑落砸到寶寶或摔破之情形發生。

 

奇哥輕親乳實感奶嘴

一盒有兩入,外盒有清楚標示製造日期以及尺寸供父母選擇,而且最喜歡有外盒子,可以外出使用,讓奶嘴有自己的家,外出如果要多帶奶嘴就不會不知道奶嘴該放哪兒亂放導致不乾淨或是找不到的困擾等等。

有效防脹氣
奶嘴有透氣防脹設計,因此可以降低寶寶喝奶而產生脹氣的不適感,使用幾天下來寶寶沒有脹氣情形。
寶寶脹氣半夜就容易哭鬧,父母也無法好好睡覺,因此選擇防脹氣的奶嘴也是重要的一環,也可以每晚洗完澡幫寶寶順時針按摩肚子或是加強拍嗝都是好方法呦~

柔韌不易扁塌
奶嘴有導氣孔,所以有空氣流動,所以不會扁塌,且夠柔軟堅韌,寶寶長牙8顆,會不自主想要咬跟拉扯,到目前為止強力拉扯之下沒有因此破裂之情形。

有效降低乳頭混淆
奶嘴頭有設計成仿乳型,因此像親餵一樣,寶寶吸完此款奶嘴,我再親餵也OK,沒有發生乳頭混淆之問題。

吸吮順暢度
奶嘴頭有設計透氣導管且嘴唇處還有霧面處理,因此寶寶吸吮不會黏嘴唇,也可以降低奶嘴與嘴唇間的摩擦,因此吸吮起來很順暢,也沒有30cc的魔咒。

拆洗容易度
奶瓶設計簡單方便,配件也容易拆洗,而且也容易轉開,使用到目前為止,沒有轉不開的情形發生。

整體使用下來覺得奇哥森林家族奶瓶不錯用,簡單的設計搭配可愛的圖案以及有曲線的瓶身,該有的功能也都有注意到,寶寶一拿到就開始把玩也吸的很順暢,吸的超開心,甚至翹著腳吸也沒有問題,坐著自己拿著吸也輕而易舉,也因為奶嘴頭很Q彈所以一直把玩,一直搓揉,哈哈哈

#奇哥 #寶寶的第一個朋友 #森林家族 #PPSU奶瓶 #親乳實感奶嘴 #防脹#首選


奇哥PPSU輕量實感奶瓶:http://bit.ly/2MABnYC
奇哥輕乳實感奶嘴:http://bit.ly/2tiXMRI

痞客邦/粉絲團