奇哥 寶寶的第一個朋友│PUP豆趣毯+安撫巾禮盒!(試用)

媽咪拜 - 素人部落客 星星媽媽 2017-12-22 被毯紡品

 

<文章來源> 媽咪拜 - 素人部落客 星星媽媽

 

 

小肥肉平常是不吃奶嘴的,導致我常常需要安撫她,以前小肥肉就很喜歡聲音的遊戲,我會一直喜歡跟他唱歌認識身體部位、動物等!所以現在對於這些都很了解~但是如果想要偷懶的時候,總該丟個東西給他到小角落玩(誤),這次介紹的是大家都知道的奇哥PUP豆趣毯+安撫巾禮盒,透過觸感設計刺激寶寶的感官,很適合一歲~一歲半以內的寶寶!


奇哥這個牌子大家一定都不陌生,創辦人希望奇哥能從媽咪懷孕開始,就可以像一位好朋友般,提供任何孕期與育兒的協助,因此「寶寶的第一個朋友」成了這四十多年來的企業宗旨,並以媽咪爸比的角度把「All the Best」都給寶寶。

 

 

這次收到的是粉色的PUP豆趣毯+安撫巾禮盒,另有綠色可以選購。湖水綠禮盒色調較為粉嫩、視覺上令人放鬆。不論是要買來給自己用或者送給親朋好友,都非常適合!

 

 

安撫巾採用可愛的貓頭鷹圖案、雙面設計,兩旁縫上小孩超愛的標籤柔和色調、舒服材質,在觸摸過程中發出"沙沙"的聲響,彷彿就像是在媽媽肚子裡的聲音一樣,吸引寶寶注意,刺激寶寶的感官!標籤更是許多新生兒玩具中常出現的設計,一起縫在編上,讓這安撫巾可以玩弄更久時間~(笑)建議在清潔時候,單純用手洗再選通風良好的地方曬乾即可。

  
就算是一歲四個月的老嬰兒小肥肉也對這個安撫巾很感興趣,一直玩~(媽媽就在旁邊一直耍廢.....) 其實只要是沒見過的玩具對於小孩而言都是很新奇的,這多少可以幫我安撫小肥肉大概五分鐘XD
    


豆趣毯長度大約70*90CM,材質跟安撫巾是一樣的,比較偏薄款,一年四季都可以用,只要寶寶不要太高都可以蓋很久,也可以拿來當安全座椅的車上毯,很多寶寶都會摸著豆豆毯或著邊邊角角就睡著了!像是這樣的天氣,在房間蓋著也是挺OK的!如果在暖氣的房間內,這樣的材質對於小朋友來說不會太悶熱。

 

 

這款奇哥的PUP豆趣毯+安撫巾禮盒,不僅自己用會用得很開心,送給朋友,朋友一定也會喜歡!有兩種顏色提供挑選,是一個適合新生兒的禮盒。有超可愛的貓頭鷹圖案,搓揉後發出沙沙聲響、刺激寶寶聽覺、觸覺感官的安撫巾,一年四季都可以用的薄款豆豆毯,安全座椅、出門推車、睡午覺都可以使用,材質柔軟舒服,小朋友一定也能感覺的到!喜歡奇哥的媽咪們不要錯過,將這款PUP豆趣毯+安撫巾禮盒推薦給你們~