賀!! JOIE安全汽座 榮獲德國紅點設計大獎 2012/03/25  
 

 

德國紅點設計獎(red dot award: product design)有「設計界的奧斯卡獎」之稱!

奇哥所引進的Joie雙向0-7歲安全座椅(Stages)以優異的設計、完善且貼心的功能,於眾多參賽產品中脫穎而出,獲得紅點設計大獎-honourable mention的殊榮,將從7月3日開始在紅點博物館進行連續四周的特別展示。

獲獎的Stages為市場上的明星商品,是Joie專為0-7歲兒童所設計的雙向兒童汽車安全座椅,採用Joie獨創專利設計的多段式護頸裝置,隨著寶寶成長,可調整頭靠高度與肩帶長度。後向靠背角度能調節至最適合新生兒睡眠的角度,前段三段獨立靠背角度調整,可以適合不同年齡、身高、體重的小朋友,讓產品的使用效益發揮至最大。

此次得獎不僅是國際對Joie設計、研發能力的肯定,也讓寶寶享受世界級的產品設計與安全保護!

 

全系列產品內容

詳細獲獎訊息請按此

 
  關於Stages日本市場公告,對台灣消費者在使用上是否有安全性的問題
  如何正確選購及使用嬰兒揹帶(揹巾)?
  奇哥於2010年11月份,出貨予大陸河南兩岸教育咨詢有限公司
  寶貝咬咬樂
  Joie 攜手利物浦: 締造家庭幸福新理念
更多活動