奇哥 品牌故事  

 「寶寶的第一個朋友」是奇哥一以貫之的企業宗旨,以媽媽呵護寶寶的心,落實著對每位消費者的品牌承諾。在「品質、形象第一,業績第二」的信念下,陶世忠總經理曾說:「有孩子是一件幸福快樂的事,我們的工作是如何能讓父母更輕鬆地享受親子時光」,如何讓父母不需要花太多時間學習操作、如何讓父母忙於照顧孩子的同時,還能輕鬆的方便使用,在堅持產品的最高品質與安全外,奇哥同時還重視著產品的實用性。

近年來奇哥基於企業對於環境的省思,更以「安全、無毒、環保」的理念設計商品,希望能為保護環境盡一份心力。
 
 
   
竹纖維紗布系列X快樂小雞
  天然環保 以天然竹子爲原料,用竹子中提取出的竹纖維素,採用再生方法加工製做而成 在土壤裡可以完全被分解 親膚柔軟 多孔性的竹纖維,夏天舒適涼爽,冬天親膚透氣,材質滑順並且越洗越柔軟 吸濕透氣 具有高度中空的天然橫截面,毛細管效應極強,能在瞬間吸收並蒸發水分 吸濕排汗快,透氣性佳,易洗快乾   ...
+more
 
 
 
 
 
 
 
   
選對哺育電器 寶寶吃喝 No problem
剛出生的小寶寶,平均每日喝奶次數高達8-10次,因此哺育成了新手爸媽的生活重心,而有哪些哺育相關的電器?其功效是什麼?如何協助新手爸媽完成寶寶的吃吃喝喝呢?我們整理了以下資訊,以協助媽咪爸比選擇合適的產品。 有哪些哺育寶寶的好幫手? 消毒鍋 消毒鍋又分為「蒸氣式烘乾消毒鍋」、「紫外線烘乾消毒鍋」兩大類,通常都具有烘乾功能,以避免水分殘留孳生細菌。蒸氣式消毒鍋是將水加熱,以產生高溫蒸氣消毒,因此需注意奶瓶、奶嘴的最高耐溫度;紫外線式消毒鍋 ...
+more